Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Geschenkideen – kleine, hochwertige Freuden verschenken

Sie suchen das passende Geschenk für einen Liebhaber von hochwertigen Spirituosen? Dann finden Sie hier das passende Geschenk. Jede Sorte der North Sea Spirits gibt es in der 50ml Miniature Flasche zum Probieren für nur 4,99 €. Oder Sie verschenken alle 6 Sorten der North Sea Spirits als 50ml Miniaturflasche im hochwertigen Geschenkrondell. Haben Sie schon Ihre Lieblingssorte gefunden? Das Geschenkrondell gibt es natürlich auch sortenrein.

Skiclub Kampen Accessoires: Das MUST HAVE für jeden Skiclub Kampen Fan!

Die North Sea Mug, eine hochwertige Tasse aus doppelwandigem Edelstahl, hält Ihren Drink sehr lange kalt, während die Temperatur des Griffes unabhängig von der Temperatur des Getränks bleibt. Die Tasse ist schwarz beschichtet und natürlich mit dem Skiclub Kampen Logo versehen. Oder wählen Sie aus verschiedenen Pins Ihren Favoriten aus, ein schönes Detail für den echten Skiclub Kampen Fan – passend zu jedem Outfit.