Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
North Sea Sun 0,7l Flasche
North Sea Sun 15 % Vol.
Inhalt 0.05 Liter (99,80 € * / 1 Liter)
North Sea Water 15 % Vol.
North Sea Vodka 40% Vol.
North Sea Gin 40 % Vol.
North Sea Fire 15 % Vol.
North Sea Sand 20 % Vol.
Set Artikel
TIPP!
North Sea Bundle
North Sea Set Vodka Lemon
36,85 € * zzgl.
Pfand

Premium Spirituosen mit Tradition - Made in Germany

Der hochwertige North Sea Vodka bildet die Basis für alle North Sea Spirituosen. North Sea Vodka wird aus feinstem Weizen in Eigenanbau hergestellt. Von der Aussaat des Weizens bis hin zur Handabfüllung der Flaschen werden alle Arbeitsschritte in liebevoller Handarbeit ausgeführt und dabei ausschließlich hochwertige Inhaltsstoffe verwendet. Durch die fünffache Destillation und anschließende ultra-langsame Filtrierung durch einen nahezu einzigartigen Silberstaubfilter erreicht der North Sea Vodka eine Premiumqualität und besondere Milde.

Neben den Klassikern North Sea Vodka und North Sea Gin, beide mit 40% Alkohol, umfasst das Sortiment Fruchtliköre (15%) und einen Eierlikör auf Basis von unserem North Sea Vodka.

Sie suchen exklusive Longdrinks für Ihre Sommerparty oder einen Aperitif?

North Sea Sun, und North Sea Fire sind Fruchtliköre auf Basis unseres fünffach destillierten North Sea Vodkas. Alle Liköre sind trinkfertig und können am besten direkt auf ganz viel Eis genossen werden oder bilden die Basis für leckere Cocktails oder Longdrinks. Die North Sea Liköre enthalten nur 15% Alkohol und bilden so eine erfrischende Abwechslung zu einem Wein oder eignen sich als Aperitif.

Sie trinken gerne Vodka Lemon? Probieren Sie North Sea Water, die perfekte Mischung aus dem Besten von Limone, Grapefruits und North Sea Vodka. Zusammen mit unseren nicht-alkoholischen North Sea Pure Erfrischungsgetränken, die als Filler in Zusammenarbeit mit einigen der besten Barkeeper Deutschlands extra auf die North Sea Spirits abgestimmt wurden, gelingen Ihnen die besten Longdrinks und Cocktails.

Lust auf etwas ganz Besonderes?

Sie denken Eierlikör sei nur etwas für Ihre Oma? Dann haben Sie unseren North Sea Sand noch nicht probiert! Ein überraschendes, cremiges Geschmackserlebnis frei von Aroma- und Farbstoffen und doch Gold-Gelb und besonders cremig! Ob pur, auf Eiscreme oder als Original Skiclub Kampen Kikeriki, ein besonderes Geschmackshighlight in der goldenen Flasche.

Mehr Ideen für interessante Mixes finden Sie in der RubrikRezepte“.

Für jeden Anlass die richtige Flaschengröße

Die North Sea Spirits gibt es in verschiedenen Flaschengrößen von der 50ml Miniature-Flasche, über 0,7l Standardgröße, zur 1,5l Magnumflasche (Gin, Vodka, Fire) oder als 3,0l Doppelmagnum-Flasche (Gin, Vodka).

Spirituosen mit Tradition und einzigartigem Design

So hochwertig wie unsere Spirituosen so einzigartig sind auch unsere Flaschen. Mit Ihrem puren Design und klaren Farben heben sich die North Sea Flaschen deutlich vom Wettbewerb ab, sind in jeder Bar ein Hingucker und überzeugten bereits in mehreren internationalen Designwettbewerben die Juroren und Designer aus aller Welt: In 2017 GOLD-Winner des A Design Awards in der Kategorie Packaging und 2018 Winner beim German Design Award. Die Flaschen fühlen sich aufgrund der vollflächigen Beschichtung warm und weich an. Kondenswasser perlt von ihr ab, wie von einer Lotusblüte.

Jede Geschmacksrichtung hat dazu ihre eigene Farbe, die der Farbe des Getränks entspricht, zum Beispiel ein helles, kräftiges Rot für North Sea Fire, Blutorange mit Vodka. Dadurch erreicht die Flasche die gewünschte Signalwirkung und unterscheidet sich signifikant von den herkömmlichen Flaschen mit einfachem Papieretikett. Auch ein besonders hohes Nettogewicht von 862 Gramm für die 0,7 Liter Flasche trägt zu der wertigen Wahrnehmung bei.