Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
North Sea Pure Tonic 250ml
North Sea Pure Mint 250ml **
North Sea Pure Lemon 250ml
North Sea Pure Orange 250ml **
North Sea Pure Cola 250ml
Set Artikel
North Sea Pure Bundle

Erfrischende Sodas – North Sea Pure

Die nicht-alkoholischen Erfrischungsgetränke von Skiclub Kampen. Als Besonderheit bietet Skiclub Kampen, Spirituosen und nicht-alkoholische Getränke (North Sea Pure) unter einer Marke an. Die nicht-alkoholischen Getränke sind ideal zur Kombination auf die North Sea Spirits abgestimmt. Wir bieten unseren Kunden auch beim Mix unserer Spirituosen höchste Qualität an. North Sea Pure Mint, Pure Lemon, Pure TonicPure Orange und NEU seit Oktober 2018 Pure Cola in der 250ml Dose sind auch pur und auf Eis ein absolutes Geschmacks-Highlight.

Sie möchten ein interessantes Getränk ohne Alkohol?

North Sea Pure Mint ist ein echter Hingucker. Mit seiner türkisblauen Farbe erfrischt und belebt North Sea Pure Mint mit Guarana. North Sea Pure Lemon und North Sea Pure Orange sind für alle, die ohne Alkohol das besondere Geschmackserlebnis suchen, eine sehr erfrischende Alternative. Auch für Kinder bestens geeignet. North Sea Pure Tonic ist ein Tonic-Water, dass beim Longdrink den Geschmack des Gins besonders gut zur Geltung kommen lässt, aber natürlich auch pur eine leckere Alternative zu den gängigen Klassikern ist.

Skiclub Kampen Dosen in prämiertem Design

Die Dosen des Skiclub Kampen haben 2018 im international bedeutendsten Design-Wettbewerb, dem A-Design & Competition Award in der Kategorie Packaging den Design-Award in Silber gewonnen. Die konsequente Fortführung des klaren, puristischen Designs von den Spirituosen auf die alkoholfreien Erfrischungsgetränke bietet auch für das Auge den besonderen Genuss.

Das Design beinhaltet die Stranddistel im Logo, eine einzigartige Pflanze, die auf Sylt beheimatet ist und auch das Stadtwappen von Kampen/Sylt ziert. Die Dosen sind einfarbig gestaltet in der Farbe des Getränks. Das klare Design der North Sea Pure Erfrischungsgetränke überzeugte die 212-köpfige Jury des A Design Awards.