Unsere Story...

Skiclub Kampen

Anno 1989 gründeten Pius Regli und Jörg Hinck im Sylter Restaurant „Manne Pahl“ in Kampen bei einem exzellenten selbstdestillierten Vodka den Skiclub Kampen. Von da an traten Regli und Hinck jedes Jahr bei einem Skirennen im Schweizer Zermatt gegeneinander an. Der Sieger wurde jeweils für das nächste Jahr Präsident des Skiclubs Kampen.

Die nächste Idee ließ jedoch nicht lange auf sich warten: Der Skiclub Kampen bewarb sich hochoffiziell für die Ausrichtung der alpinen Skiweltmeisterschaft 1993. Erstaunlicherweise hat sich der Ski-Weltverband „FIS“ gegen Kampen als Austragungsort entschieden. Die WM fand dann im japanischen Morioka-Shizukuishi statt.

Mittlerweile entstand aus dieser kleinen Runde eine hochwertige Spirituosen-Manufaktur und als neueste Produktlinie unsere alkoholfreien Getränke.

Produktion

Die Basis für unseren Handcrafted North Sea Vodka ist Weizen, der auf 24 Hektar eigenen Feldern angebaut wird.

Wir beginnen den Herstellungsprozess mit der kontinuierlichen Destillation und bekommen so ein Destillat mit einem Alkoholgehalt über 95% und einer sehr hohen Reinheit. Im 2. Schritt wird unser Vodka in einer traditionellen Kupferbrennblase im Potstilverfahren destilliert.

Insgesamt destillieren wir unseren Vodka fünffach, wobei nur der sogenannte Mittellauf verwendet wird.  So entsteht ein besonders reiner, milder und hochwertiger Vodka. Dieses Verfahren wird häufig in der Superpremiumklasse angewandt.

Unsere Freunde

Viele Prominente sind Fans der Fashion Linie Skiclub Kampen. Allen voran ein Sympathisant der ersten Stunde: Jürgen Klopp. Die Society Expertin Vanessa Blumhagen von SAT 1 und Yvonne Ransbach von hallo Deutschland, Jörg Knör der Kabarettist, Matze Knop der Comedian, Andrea Kaiser von Sport 1 und der beliebte deutsche Schauspieler Wotan Wilke Möhrig tragen die Marke Skiclub Kampen mit Überzeugung.

Jürgen Klopp

Fussballtrainer