Leicht-Daunenweste "Lea" schwarz matt

Größe:

Produktinformationen "Leicht-Daunenweste "Lea" schwarz matt"

Matte, schwarze Leicht-Daunenweste in super softer Qualität. Ideal für die Übergangszeit. Die Weste ist extrem leicht und hält kuschelig warm. Sie hat zwei Außentaschen mit magnetischem, original Skiclub-Kampen-Druckknopf, sowie zwei große Reißverschluss-Innentaschen. Eine dünne Kapuze ist in den Stehkragen eingelegt und lässt sich bei Bedarf herausnehmen. Auf der Rückseite des Stehkragens ist ein 5 x 3,5 cm großes Kampen-Flaggenlogo aus grauem Filz mit schwarzem Silikon, auf der linken Vorderseite der Weste ein rundes Skiclub-Kampen-Logo-Patch ebenfalls aus Filz mit Silikondruck.

Details:

• gepaspelter, hochwertiger Plastikreißverschluss mit Doppelzipper
  • hinter dem Reißverschluss ist ein schwarzes Kofferband zum Schutz der Kleidung
  • zwei Außentaschen, zwei Innentaschen
  • alle Zipperbänder sind wattiert und mit Skiclub- Kampen-Schriftzug
  • zwei Außentaschen mit magnetisch selbst schließenden original Skiclub-Kampen-Druckknopf
  • zwei große Reißverschluss-Innentaschen
  • sämtliche Teilungsnähte sind innen mit einem Skiclub-Kampen-Band paspeliert
  • Tunnelzug
  • Stehkragen, in dem eine Kapuze eingelegt ist
  • Kampen-Flagge aus Filz mit Silikondruck auf der Rückseite des Kragens, ca. 5 cm lang
  • Skiclub-Kampen-Logo-Patch aus Filz mit Silikondruck, Durchmesser ca. 10 cm