lange Hoodie Strickjacke schwarz mit Kapuze

Größe:

Produktinformationen "lange Hoodie Strickjacke schwarz mit Kapuze"

Modische, lange, gerade geschnittene Hoodie-Strickjacke aus einer Wolle-Cashmere-Mischung, mit breitem Arm- und Abschlussbündchen und blinden Fronttaschen. Große, tonige, gelaserte Skiclub-Kampen-Knöpfe geben dem Hoddie einen sportiven Touch. Durch die Knöpfe und über die ganze Länge der Jacke läuft ein graues Kofferband, bedruckt mit dem Skiclub-Kampen-Schriftzug. Für eine besonders coole und junge Optik sorgen die nach außen gelegten Teilungsnähte. Die Kapuze ist mit anthrazitfarbenem Rautenmuster ausgesteppt. Am linken Arm ist das typische Skiclub-Kampen-Arm-Patch angeknöpft.

Details:

• Hoodie mit Kapuze
  • blinde Fronttaschen
  • gelaserte, tonige Skiclub-Kampen-Knöpfe
  • graues Kofferband über die ganze Länge der Jacke, bedruckt mit dem Skiclub-Kampen-Schriftzug
  • Kapuze ist mit anthrazitfarbenem Rautenmuster ausgesteppt
  • Skiclub-Kampen-Arm-Patch

Material/Pflege:

• Material: 70% Wolle, 30% Cashmere
  • Waschbar: kalt, Handwäsche
Weiterführende Links zu "lange Hoodie Strickjacke schwarz mit Kapuze"