Camouflage Hose taupe

1140011114-m

Größe:

Produktinformationen "Camouflage Hose taupe"

Diese sportive Hose hat eine sehr gute Passform und ist im Frühjahr/Sommer 2015 ein absolutes Must-Have für jeden Skiclub-Kampen-Fan. Durch die vielen Taschen ist sie ein extrem praktisches, cooles Outfit und wird in kleinen Größen auch besonders gerne von den Damen getragen. Sie hat einen gräulich-grün, verwaschen Camouflage-Druck und wirkt besonders trendy zum schicken flachen Lederschuh bzw. zu einem Blazer-Jackett. Sie hat auf der Verschlussklappe der linken Beintasche ein geknöpftes, original Skiclub-Kampen-Label-Patch. Zusätzlich gibt es am Abschluss der linken Beintasche auf der Innenseite eine große tonige gestickte Kampen-Flagge. Die Camouflage-Hose ist der absolute Favorit bei unseren Mitarbeitern und wird auch bei unseren Fans ganz oben auf der Wunschliste stehen.

Details:

• gräulich-grün verwaschener Camouflage-Druck
  • je eine Blasebalg-Taschen an der Beinaußenseite (ca. 25 cm Länge und ca. 20 cm Breite) mit einem ca. 7 cm großen Klappenverschluss mit Druckknopf
  • auf der Verschlussklappe der linken Beintasche ein geknöpftes, original Skiclub-Kampen-Label-Patch
  • am Abschluss der linken Beintasche befindet sich eine ca. 4 cm x 2 cm große tonige, gestickte Kampen-Flagge
  • die Front- und Gesäßtaschen haben jeweils Klappenabdeckungen mit Druckknopf
  • das Innenfutter der Taschen hat ein, von außen nicht sichtbares, Streifendesign
  • der Bund kann seitlich mit einem kleinen tonigen Kofferband reguliert werden
  • der Frontverschlussknopf ist ein original Metall-Skiclub-Kampen-Knopf
  • die Hosenbeine verjüngen sich nach unten
  •  die Hosenbeine haben an der Innen- und Außenseite oberhalb und unterhalb des Knies jeweils zwei kleine Abnäher

Material/Pflege: