Special Edition
Angebote und Sets

6x North Sea Beach Rosé 0,75l im Karton

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

North Sea Beach Rosé 2020er Qualitätswein aus Rheinhessen Cuvée Spezial Das Spezielle... mehr
North Sea Beach Rosé

2020er Qualitätswein aus Rheinhessen

Cuvée Spezial

Das Spezielle beim North Sea Beach – Rosé schon bei der Rebsortenwahl an: Meunier, in Deutschland auch Schwarzriesling genannt, und Syrah finden sich in diesem Cuvée.

„Sûr lie“ gereift

Der Ausbau: nicht im Edelstahltank, sondern ganz bewusst im großen Holzfass. Darin reift der Lachsrosa farbene Tropfen bis zur Flaschenabfüllung auf der Hefe, nach alter französische Tradition.

Ungewöhnlich genießen

Der Grund für diese ungewöhnliche Bereitung ist der für die rastlosen Macher vom Skiclub Kampen angestrebte Weinstil.

Rose d'Allemagne

Die Erzeugung eines ganz eigenen Rosé Typs aus Deutschland, der am ehesten mit den feinen Tropfen aus der Provence zu vergleichen wäre.

• Herkunft: Deutschland
  • Inverkehrbringer: Skiclub Kampen GmbH, Edelstahlweg 7, 44287 Dortmund
  • Alkoholgehalt: 13 % Vol.
North Sea Spirits